blogage.de > flecks > flecksblog > Eintrag > 24. May 2009 > whiteflash.be - Facebook-Fake-Login ?!
  Anmelden | Login

Ich habe gerade über einen Facebook-Freund eine Nachricht mit dem Inhalt:

Betreff: Look at this

"wwww whiteflash be"

erhalten!

Die Domain gehört laut dns.be dem Russen "Vladimir Lavrov" und wurde am 22.05.2009 registriert.

Die Seite sieht wie Facebook-Login-Seite aus. So wie es scheint werden wahrscheinlich die Login-Daten direkt an ihn geschickt. Evtl. landet man bei Facebook und merkt den heimlichen Datenklau nicht!

Ich habe es selber nicht ausprobiert und es ist alles nur ein Vermutung, ist aber meiner Meinung nach sehr verdächtig!

Update:

Scheint tatsächlich ein Fake zu sein: http://antoniofarinha.com/blog/2009/05/24/whiteflashbe-todays... .

Weitere betroffene Domains laut dem obigen Blogeintrag:
goldbase.be
greenbuddy.be
silvertag.be
picoband.be




Querverweise (Trackbacks)



Noch keine vorhanden.

Kommentare Help Feed

Noch keine vorhanden.

Kommentieren


(nicht erforderlich)

Bitte trage den weißen Text in das Textfeld "Code" ein (Spamschutz).

R S m w v